Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 407
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. Núcleo de Estudos e Extensão em Agroecologia do Acre (Neeacre). In: SILVA, H. B. C. da; CAVALCANTI, D. C.; PEDROSO, A. F. (ed.). Pesquisa e extensão para a agricultura familiar no âmbito da Política Nacional de Assistência Técnica e Extensão Rural. Brasília, DF : Secretaria de Agricultura Familiar; Ministério do Desenvolvimento Agrário, 2015. cap. 3, p. 69-74.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos. Uso da terra, agrobiodiversidade e práticas adotadas pelos agricultores orgânicos do Baixo Acre. In: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Agroecologia no Acre. Rio Branco: Ifac, 2015. p. 283-300.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. J. M. C.; SANTOS, R. C. dos. Alteracoes fisiologicas no amendoim submetido ao estress hidrico. Revista Brasileira de Engenharia e Ambiental, v.4, n.1, p.41-45, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. dos. A cultura do amendoim no nordeste: situação atual e perspectivas. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 192-208, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; ZECCHIN, N. S.; SANTOS, P. M. Calibração de método indireto para estimativa de massa de forragem em pastagem de Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.31. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBOLONHEZI, D.; GODOY, I. J. DE.; SANTOS, R. C. dos. Manejo cultural do amendoim. In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 185-238

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO BRANCO, M.; NOGUEIRA, J. M.; SANTOS, R. C. dos. Perfil dos consumidores de hortaliças da cidade de Santo Antônio do Descoberto - GO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 368-372, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; TEIXEIRA, P. E. F.; SANTOS, R. C. dos. A produção agropecuária nas Reservas Extrativistas do Acre. In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. cap. 10, p. 337-378. Versão impressa publicada em 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M. Resveratrol, mais um antioxidante natural presente no amendoim. O & G Alimentos e Tecnologia, v.10,n.78,p.34-36,jul./ago.2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, S. M. de A.; SANTOS, R. C. dos. Resíduos das indústrias madeireiras: um estudo de caso nas serrarias de Rio Branco - Acre. Biomassa & Energia, v. 3, n. 1, p. 17-25, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; LESSA, L. S.; SANTOS, R. C. dos. Variedades de mandioca do Acre. In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019. cap. 14, p. 519-566.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, L. N. DA; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. DE A. Análise de trilha em descritores associados ao ginóforo do amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. (Incaper. Documentos, 011).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, V. S.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. de A. Análise in silico de genes inibidores de tripsina em nove diferentes espécies herbáceas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 18

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, F. M. T.; ALBUQUERQUE, M. B. de; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Ação alelopática de extratos aquosos de croton sonderianus sobre a germinação e crescimento de duas espécies daninhas do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C. Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. não paginado Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C. Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. não paginado Folder

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MENDES, L. M.; MORI, F. A.; MENDES, R. F. Aproveitamento de resíduos da madeira de candeia (Eremanthus erythropappus) para produção de painéis cimento-madeira. Cerne, Lavras, v. 14, n. 3, p. 241-250, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MIGUEL, A. M. R. DE O.; SANTOS, R. C. dos. Aspectos nutricionais do amendoim e seus derivados. In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 391-420

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 12, p. 299-324.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. de S.; ARRIEL, N. H. C.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. Assessment of genetic variability in sesame accessions using SSR markers and morpho-agronomic traits. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 1, p. 45-54, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 407
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 334
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBOLONHEZI, D.; GODOY, I. J. DE.; SANTOS, R. C. dos. Manejo cultural do amendoim. In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 185-238
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, F. M. T.; ALBUQUERQUE, M. B. de; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Ação alelopática de extratos aquosos de croton sonderianus sobre a germinação e crescimento de duas espécies daninhas do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; MORAIS, J. de S.; FREIRE, R. M. M. Amendoim: um alimmento de grande valor nutricional. CNPA Informa, n.16, p.6, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 240 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book no formato epub.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MIGUEL, A. M. R. DE O.; SANTOS, R. C. dos. Aspectos nutricionais do amendoim e seus derivados. In: SANTOS, R. C. DOS; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. DE. (Ed.). O Agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. amp. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 391-420
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 12, p. 299-324.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, E. de S.; ARRIEL, N. H. C.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de. Assessment of genetic variability in sesame accessions using SSR markers and morpho-agronomic traits. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 1, p. 45-54, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, V. S.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. de A. Análise in silico de genes inibidores de tripsina em nove diferentes espécies herbáceas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 18
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C. Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. não paginado Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C. Aproveitamento do amendoim na dieta alimentar : BRS Havana Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. não paginado Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, L. N. DA; SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. DE A. Análise de trilha em descritores associados ao ginóforo do amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. (Incaper. Documentos, 011).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; REGO, G. M. BRS Havana: nova cultivar de amendoim de pele clara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006 Título em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, R. S.; FERREIRA, E. C. N.; SANTOS, R. C. dos; CARVALHO, J. M. F. C. Recuperação de acessos do banco ativo de germoplasma de amendoim in vitro. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; SILVA, L. C.; FARIAS, F. J. C.; MOREIRA, J. de A. N. The production, problem and perspectives associated with peanuts crop in Brazil: decade of 1980. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1994. 14p
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; SANTOS, R. C. dos; ARAÚJO, A. M. de A. Produção sustentável de citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 4 p. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 84).
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, F. J. C. Principios de melhoramento genetico vegetal: apostila. Campina Grande:EMBRAPA-CNPA. 42p
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. C. dos; GOMES, L. de R.; MELO FILHO, P. de A. Produção de amendoim sob diferentes fontes de adubação na Zona da Mata de Pernambuco. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 13 p. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 85).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M. Propriedades bioquímicas e funcionais. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 201-209
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 334
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional